dimecres, 1 d’abril del 2009

Arnau Pallarès: Trufas de chocolate

INGREDIENTES PARA 20 TRUFAS:

100 gr de nata líquida.
200 gr de chocolate.
3 cucharadas de ron.
3 cucharadas de azúcar glasé.
1 cucharada de mantequilla.
½ cucharada de canela.
25 gr de almendras.

PREPARACIÓN:

1-Se funde el chocolate al baño maría.
2-Se calienta la nata líquida en un recipiente.
3-Se trocea el chocolate.
4-Se retira el recipiente del fuego, se remueve, se funde el chocolate con la nata, y se pone ron, azúcar glasé, mantequilla y almendras.
5-Se deja en la nevera 3 horas.
6-Se mezcla el azúcar glasé y la canela, rebozando las trufas.

APUNTE: Las trufas se pueden guardar en la nevera hasta tres semanas.



TIEMPO DE PREPARACIÓN:

Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de helar: 3 horas.

4 comentaris:

carme i cristina ha dit...

Hola arnau, las trufas estaban muy buenas, pero había demasiado licor :p
estaban mas buenas las de chocolate que las de almendra!
:)

Georgina i Maria ha dit...

Arnau!
las trufas estaban buenisimas, a nosotras nos gustaron las dos por igual, te quedaron muy buenas.

Maria A ha dit...

Ei, hola tus trufas de chocolate eran muy buenos,las de almendra no pudi comer porque se acabaron en seguida pero pienso que devian estar muy buenas.
Adios

Alba ha dit...

¡Hola Arnau!
Tus trufas estaban buenas pero se notaba bastante el licor que habías puesto.
Venga adiós.