dimecres, 21 de desembre del 2011

Buñuelos de bacalao. Irene Brull

Ingredientes y cantidades
• ½ kg. de bacalao (desalado)
• 5 ajos
• 3 ramitas de perejil (al gusto)
• 5 cucharadas de harina
• 3 huevos (las claras a punto de nieve)
• Un poco de cerveza
• 1 sobre de levadura (royal)
• 1/2 l. de aceite de oliva
Utensilios
• Un recipiente.
• Una cucharita de postre.
• Una paella con abundante aceite de oliva.
• Un batidor.
Preparación
Desmigar el bacalao en el recipiente, incorporar los ajos cortados pequeñitos y el perejil también pequeñito, a continuación, poner la harina y mezclar, con un batidor. En otro recipiente subir las claras a punto de nieve y mezclar las claras con los otros ingredientes, agregar la cerveza y por último la levadura. Con la paella en el fuego freír los buñuelos en cantidades pequeñas con la cuchara. Retirar del fuego cuando cojan color.