dimecres, 21 de desembre del 2011

Rosquillas. Ariadna Ramos

Ingredientes y cantidades
500 gr. harina 1 vaso de anís
300gr. azúcar 1 vaso de aceite
3 huevos 1 vaso de leche
La piel rallada del limón 1 royal
1 gaseosa
Utensilios
Un recipiente redondo grande
Una espátula
Batidora manual
Una cazuela grande llena de aceite
Una cuchara
Rallador
Preparación
1- Separar las claras de las yemas y batir las claras.
2-Añadir los ingredientes en el recipiente.
3- Batir todo lo que hemos añadido en el recipiente
4- Dejar reposar la masa unas 2 horas.
5-Al pasarlas dos horas calentar el aceite en una cazuela.
6- Coger la masa con la cuchara y darle la forma de una redonda con un agujero en el centro.
7- Poner las rosquillas en el aceite hirviendo.
8- Añadir azúcar en las rosquillas, antes de servir