dimarts, 6 d’abril del 2010

David Vila Uriol: Pastissets

INGREDIENTES

2 tazones de aceite
½ tazón de anís
½ tazón de mistela
Harina
Confitura de cabello de ángel
Azúcar
Un bol grande

PREPARACIÓN

1 Se ponen dos tazones de aceite en un bol.
2 En el mismo bol, añades medio tazón de mistela y medio de anís.
3 Después, vas poniendo harina mezclando con el aceite y las dos
bebidas hasta que te quede una buena pasta.
4 Amasas la pasta hasta que es suficiente.
5 Coges un poco de masa, la extiendes en una superfícies plana y
pones mermelada de cabello de ángel encima.
6 Cierras la masa quedándose el cabello de ángel en el medio.
7 Una vez rodeada la confitura, cierras la pasta por el lado,
haciendo un borde especial en forma de espiral.
8 Coloca los “pastissets” en el horno, previamente calentado,
durnate el tiempo que tu veas suficiente (la masa ha de quedar
un poco tostada).
9 Sacas los “pastissets” y les pones un poco de azúcar por
encima.
10 Y ya están listos para comer.