dimecres, 7 d’abril del 2010

Ingredientes
1 kg. de harina
300 gr .de margarina
4cucharades de aceite
4 huevos
250ml. de leche
50 gr de levadura de panadería
un a pizca de sal
ralladura de un limón o un poco vainilla o de calen
para el relleno :500 gr de nueces picadas y 100 gr de azúcar

ELABORACIÒN:
en un bol pequeño colocar la levadura de panadería .Añade 20ml de leche templada y media cuchara de azúcar y las yemas de los cuatro huevos


Mezcla con una varilla , añade logis 230ml de leche y seguir mezclando .Hacer un volcán con la harina añade la mesclar anterior y la levadura de panadería
poner la ralladura de limón y una pizca de sal. Amasar
hasta que adquiere la consistencia de la masa de pan , como mínimo durante veinticinco minutos .A los diez minutos de iniciar las manos con aceite y evitar que se nos pegue la manos .


Dejar reposar durante cuarenta minutos .Prepara los modeles ,untarlos con margarina para que no se pegue. Dividir la masa en tres partas igualas ,estirar hasta que tenga un centímetro de grosos Espolvorear con azúcar añadir nueces .Enrollar y colocar en los medos .Dejar a reposar 30 minutos. Antes de meter al horno untar encima con yema de huevo .

Calentar el horno 230 c durante diez minutos .Entre el molde al horno a una temperatura de 200 c durante diez minutos ,dejar la temperatura otros cuarenta minutos .Dejar enfriar y desamoldar .cortar en rodajas y presentar