dimecres, 7 d’abril del 2010

Gemma Figueres: Bombones Helados

INTRODUCCIÓN:
Esta receta está pensada para que hasta los niños puedan hacerla. Se trata de unos bombones hechos a mano sin usar fuego ni utensilios que puedan dañarlos, excepto la trituradora, que debe ser usada por un adulto. Es un postre fácil, rápido y delicioso.

INGREDIENTES:
-Una caja de galletas
-Leche
-Cacao en polvo

UTENSILIOS:
-Una trituradora
-Un cuenco
-Una cuchara
-Moldes de diferentes formas
-Bandejas

PREPARACIÓN:
1.Lavarse las manos.
2.Triturar las galletas y ponerlas en el cuenco.
3.Mezclar con leche hasta que quede una masa uniforme y moldeable.
4.Añadir cacao en polvo a gusto del consumidor.
5.Moldear la masa en pequeños trozos con los moldes y ponerlos en bandejas.
6.Poner los bombones en el congelador unas 2 ó 3 horas antes de servirlos.
7.Servir, decorar y comer.

¡ESPERO QUE LES GUSTE!

1 comentari:

Oriol ha dit...

Gema, tus bombones parecían muy buenos. Prove uno pero todavía estaban muy helados y no pude saborearlos bien. Quizá los hubieras de haber sacado antes del congelador