dimecres, 7 d’abril del 2010

Vicent Gonzalvo Gonzalvo

Ingredientes para hacer la "pasta de la base":

¼ l de aceite
¼ l de mistela y anís
Harina

Ingredientes para hacer la "pasta del muelle":


Almendra picada
Dos vasos de aceite
Harina

Elaboración:

Se mezcla el aceite, la mistela y el anís, se añade la harina hasta que quede una masa consistente. Forramos una lata con papel de plata y estiramos la "pasta de la base" hasta que quede toda la bandeja cubierta.
Seguidamente hacemos la "pasta del muelle" mezclando el aceite, la harina almendra triturada (debe quedar más clara que espesa). Cuando esté, la ponemos encima de la "pasta de la base" y lo ponemos dentro del horno (250 º). Cuando empieza a hervir quiere decir que falta poco para estar cocido.
Cuando vemos que está bien tostado, se saca del horno y se pone miel por encima. Lo dejamos que se empape con toda la miel y listo para hacer una buena cata.

1 comentari:

Oriol ha dit...

Hola,
tu pastel con miel, estaba buenísimo, era igual que el de mi abuela