Ingredientes para 12 magdalenas:
· Huevos: 4 unidades
· Azúcar: 200 gramos
· Mantequilla: 200 gramos
· Harina: 200 gramos
· Levadura en polvo: 1 sobre (16 gramos)
Preparación:
Tiempo estimado: 30 minutos
· Se vierten los huevos en un recipiente y se baten junto con el azúcar hasta que salgan burbujitas
· Se añade la mantequilla previamente derretida, la harina y la levadura y se remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea
· Se prepara el molde de las magdalenas con los papelitos rizados y se rellenan con la masa hasta la mitad de los papelillos ya que suelen subir mucho
· Se meten en el horno previamente calentado a 180º durante 20 ó 30 minutos y cuando están cocidas se dejan enfriar a temperatura ambiente
Utensilios:
-Tenedor: para bater
- Papelitos rizados: para poner las madalenas
- Horno: para hacer las madalenas
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada