diumenge, 6 d’abril del 2008

Sergi Segarra: Pastel de chocolate II

Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de azúcar
- 1 paquete de chocolate en polvo
- 1 vaso y medio de harina de trigo
- 1 sobre de levadura

Preparación:

1- Batir los huevos, el yogur y el aceite en un recipiente.
2- Añadir el azúcar a la mezcla y seguir batiendo.
2- Por último, se añade la harina de trigo y la levadura.
3- Poner la mezcla de los ingredientes en una bandeja e horno untada con mantequilla.
4- Cocer a horno precalentado a 130ºC hasta que esté cuajado.
5- Añadir azúcar lustre por encima del pastel.

Tiempo de preparación:

45 minutos

1 comentari:

Anònim ha dit...

Hola sergi!!!!!!
soy Eduard
yo no lo probé, el pastel de chocolate, pero, si te salió como el de carnaval que hizo tu madre, estuvo muy bueno.

Adiós