diumenge, 6 d’abril del 2008

Mohamed Belguenani: Couscous

A este plato de couscous se le llama saffá y es muy típico de Maruecos.
Es una comida que todo el mundo puede hacer en conclusión, que es muy fácil de hacer.

Utensilios:

- Olla
- Cuchara
- Bolo

Ingredientes:

- 250gr de couscous
- 1 cuchara y medio de mantequilla
- 2 cucharas de azúcar
- 60gr de pasas
- 1 cuchara de aceite
- Agua

Cómo preparar el couscous:

Se pone el couscous en el bolo.
Se mezcla con una cuchara de aceite.
Se humedece con agua. Y se deja reposar 10 min.
Se pone en la olla a fuego lento y se deja evaporar toda el agua durante unos 20 min.
Cuando se haya evaporado, se vuelve a poner en el bolo y se vuelve a mojar con un poco de agua. Después se deja reposar unos 10 min.
Se mezcla con las pasas y se vuelve a poner en la olla a fuego lento durante 10 min.
Se pone en el bolo y se le ponen 2 cucharas de azúcar y la cuchara y media de mantequilla.
Se pone en el plato. Y ya está listo para comer.

1 comentari:

Anònim ha dit...

Ni lo probamos, ni tenemos intención de probarlo.



¡ES BROMA FELIZZZZZZZZZZZZZZ!