diumenge, 6 d’abril del 2008

Domingo Rocamora: Pan de Calatrava

Ingredientes:

- 6 huevos
- 400 grs. de azúcar
- 6 magdalenas
- 1 litro de leche
- caramelo líquido

Modo de preparación:

En un recipiente de plástico, añadimos los huevos, el azúcar y la leche; lo batimos con la Turmix. Cuando ya están todos los ingredientes disueltos, cogemos un recipiente de cristal o metal que pueda meterse en el horno, en la parte inferior de la bandeja añadimos el caramelo líquido por toda la base, después añadimos las magdalenas troceadas y, seguidamente, añadimos la mezcla hecha anteriormente.
Calentamos el horno previamente a 180º unos 15 minutos, después cogemos otro recipiente y añadimos agua, después ponemos la otra bandeja de la mezcla dentro de ésta (al baño maría) y lo ponemos en el horno durante unos 45 minutos aproximadamente.

1 comentari:

Anònim ha dit...

No sabes ni como lo as hecho xaval!!!!!!