diumenge, 6 d’abril del 2008

Carles Figueres: Brazo de Fabiola I

Ingredientes:

-150 gr. de mantequilla
-125 gr. de coco rallado
-2 huevos
-150 gr. de azúcar
-1 paquete de galletas "María Hojaldrada"
-1/2 l de leche.

Procedimiento:

Se mezcla la mantequilla blanda con el azúcar, el coco rallado y las yemas de huevo y se hace una pasta. Se mojan las galletas con la leche y se untan con la pasta de coco y mantequilla todo haciendo un cilindro. Se baña con el chocolate deshecho y se añade coco al pastel.

7 comentaris:

Anònim ha dit...

hola crack!!!!!!!!!
tu brazo de fabiola era muy bueno con el coco y el café.
Adiós

Anònim ha dit...

Este postre sin duda es el mejor de todo el mundo ya que los otros tambien eran buenissimos.

una classe mangifica!!!!

Anònim ha dit...

Este brazo de flabiola es ideal para postre de después de comer o de alguna que otra cena.

Anònim ha dit...

Este postre sin duda es el que me gusta más, por eso lo elabore yo.

Anònim ha dit...

Este postre no hace muy mala pinta pero esta seguro que no lo has echo tu !! o no??

Anònim ha dit...

Este postre no hace muy mala pinta pero esta seguro que no lo has echo tu !! o no??

Anònim ha dit...

¡¡¡Hola!!!
No probamos este brazo, pero con la pinta que tiene tenía que ser muy bueno.
Adiós muticultor. ¡Je, je!