diumenge, 6 d’abril del 2008

Fernanda Farnós: Rosquillas

Ingredientes:

- 3 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 1 taza de anis
- ½ taza de aceite
- 1 taza de leche
- 2 gaseosas
- ½ Royal
- raspadura de limón

Pasos a seguir:

1- Se baten los 3 huevos y se mezclan todos los otros ingredientes , se remueven todos los ingredientes hasta que la masa esté blanda.

2- Se tiene que dejar en reposo de 3 a 4h

3- En una cazuela pones a calentar el aceite, a continuación se hacen unas bolas con un agujero en el medio y las pones a freír. Cuando estén fritas, las pasas por azúcar .

6 comentaris:

Anònim ha dit...

Hola.
Tus rosquillas estaban buenísimas.
¿Te gustó mi pizza?
¿A qué estaba buena?
Pásate por el mío.
Adiós

Anònim ha dit...

Las rosquillas de Fernanda estaban muy buenas, tenían sabor a huevo. A nosotras, en general, nos gustaron mucho tus rosquillas, pero hartaban un poco.

Anònim ha dit...

El plato que preparó Fernanda nos gustó mucho, me parece que vamos a copiar la receta para hacerla un día en casa.
¡Probadlas!

Anònim ha dit...

Estas rosquillas han sido diliciosas, pero se puede poner menos azúcar.Me gustaría hacer esta receta en casa.

Anònim ha dit...

Hola tus rosquillas estaban buenísimas, estaban en su punto .

Anònim ha dit...

Hola, las rosquillas estaban muy buenas y estaban muy azucaradas, para mi gusto.