divendres, 13 de març del 2009

Alexandra Trask: Bizcocho victoriano


Ingredientes:
120 gr de mantequilla
120 gr de azúcar caster
3 huevos
1 naranja
120 gr de harina

Utensilos:
dos bandejas
un cuenco
espátula

Modo de preparación:
1. Precalentar el horno a 180º y poner un poco de mantequilla y harina en las bandejas.
2. Mezclar la mantequilla y azúcar juntos en el cuenco hasta que esté cremoso.
3. Añadir los huevos a la mezcla. Batir bien después cada uno.
4. Después añadir la piel y el zumo de la naranja.
5. Después añadir la harina y doblarla. ( Si quieres un pastel de chocolate, añadir cacao con la harina).
La mezcla deber caer de la cuchara, si no añadir un poco de agua caliente.
6. Dividir la mezcla entre las dos bandejas y dejarlos al horno durante 20-25 minutos.
7. Por último dejarlos 5 minutos después de sacarlos del horno para que pierdan el calor.

2 comentaris:

iris ha dit...

Hola Alexandra guapa
¿qué tal?
Pues decirte que tu bizcocho me ha gustado mucho,...
y bueno que espero que pases por el mío a comentame
besitoss!!

Montse ha dit...

Bueno Alexandra nos trajo un plato ingles muy bueno, primero no sabia si cojer, pero luego me arrepentí de no comer mas;otro día me haces otro, ¿vale?