divendres, 13 de març del 2009

Iris Borrell: Brazo de fabiola I


IINGREDIENTES:
leche
tulipán
coco rayado
azúcar
huevo
galletas redondas “maría”


UTENSILIOS:

batidor
un recipiente redondo para montar la clara de huevo
una bandeja


MODO DE PREPARACIÓN:

1º Se mezcla el tulipán, el azúcar, un poco de coco rayado, las yemas del huevo y un poco de leche según convenga. Cuando está todo mezclado se deja reposar.
2º Se cogen las galletas, se mojan un poco con leche y se van untando una al lado de otra con la pasta de antes.
3º Cuando el brazo ha cogido forma, se montan las claras a punto de nieve y luego se pone un poco de azúcar. Cuando está hecho se reparte por encima y alrededor del brazo.
4º Cuando está hecho, se espolvorea con un poco de coco rayado por encima.
5º Se deja reposar unas horas... ¡ Y LISTO PARA COMER!

2 comentaris:

alexandra ha dit...

Holaa Irissss guapa!
¿cómo estas? Espero que muy bien..
bueno me ha gustado mucho el Brazo de fabiola.. era buenísimo!!
jeje
puess nada que ya nos veremos
adiós!!!
besitos!

Alba ha dit...

¡Hola Iris!
¡Me ha gustado mucho tu brazo de fabiola!
Para mi gusto era bastante dulce, pero bueno.
¡Hasta luego!

besitos.