divendres, 13 de març del 2009

Marc Balagué: Pizza


Ingredientes:

Para la masa
- 1 vaso de café de aceite.
- 1 vaso de café de cerveza.
- 1 vaso de café de vino.
- harina: hasta que la pasta no se pegue en las manos.
- sal.

Guarnición
- tomate.
- queso rayado.
- ½ cebolla.
- fuet.
- orégano.

Utensilios
- tenedor.
- batidora eléctrica.

Tiempo de peparación
30 minutos

Tiempo de cocción
20 minutos

Pasos a seguir
1.Ponemos el aceite, la cerveza y el vino todo junto en un bol. Vamos echando la harina hasta que no se nos pegue en las manos.
2.Cuando lo tengamos, la ponemos en la fuente de horno, la extendemos y hacemos los rebordes. Luego encendemos el horno a 200ºC.
3.Cuando la pasta está dorada la sacamos y ponemos la guarnición.
4.La ponemos en el horno. Cuando veamos que el queso está dorado la sacamos y la cortamos como queramos.

3 comentaris:

Montse ha dit...

Pizzaaaaaa, deliciosa y además los trozos de xorizo le daban un sabor aún mas bueno

KaRmEtA_4 !!! ha dit...

Hola Marc!

Estba muy buena tu pizza!
Sobretodo la de chorizo!



Adiós!

Cristina Llaó ha dit...

HolA MARC
TU pizza estaba muy buena, un dia ya me haras otra .
besitos, cristina