divendres, 13 de març del 2009
Marc Balagué: Pizza
Ingredientes:
Para la masa
- 1 vaso de café de aceite.
- 1 vaso de café de cerveza.
- 1 vaso de café de vino.
- harina: hasta que la pasta no se pegue en las manos.
- sal.
Guarnición
- tomate.
- queso rayado.
- ½ cebolla.
- fuet.
- orégano.
Utensilios
- tenedor.
- batidora eléctrica.
Tiempo de peparación
30 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Pasos a seguir
1.Ponemos el aceite, la cerveza y el vino todo junto en un bol. Vamos echando la harina hasta que no se nos pegue en las manos.
2.Cuando lo tengamos, la ponemos en la fuente de horno, la extendemos y hacemos los rebordes. Luego encendemos el horno a 200ºC.
3.Cuando la pasta está dorada la sacamos y ponemos la guarnición.
4.La ponemos en el horno. Cuando veamos que el queso está dorado la sacamos y la cortamos como queramos.
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3 comentaris:
Pizzaaaaaa, deliciosa y además los trozos de xorizo le daban un sabor aún mas bueno
Hola Marc!
Estba muy buena tu pizza!
Sobretodo la de chorizo!
Adiós!
HolA MARC
TU pizza estaba muy buena, un dia ya me haras otra .
besitos, cristina
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