divendres, 13 de març del 2009

Àngel Ruiz: Batido de chocolate


Ingredientes:
Medio litro de leche
3 bolas de helado de chocolate
Un poco de canela
Unas hojas de menta
Un poco de chocolate blanco


Preparación:
Sólo tienes que poner en un recipiente, las bolas de helado y la leche y batirlo con la batidora. Si te gusta la canela, es un excelente acompañante para este batido.Una vez listo, poner en unos vasos. Rayar un poco de chocolate blanco encima de la espuma del batido, y servir directamente con una hojita de menta como adorno y con unos cubitos de hielo.¡Mmmmmmmm!¡ a tus amigos les encantara!

3 comentaris:

Mònica ha dit...

Tio bueno.
que tu batido no lo prove, pero devia estar muy bueno.
bueno ya me haras uno otro dia.
Besos.

KaRmEtA_4 !!! ha dit...

Angel!

Que yo no prové tu batido de chocolate, pero por el aspecto... :p



Adioss!
kis*

Maria i GEorgina ha dit...

Angel!

pues primero cuando vimos tu batido no nos hizo muy buena pinta ya que nos hacia algo de mania pero al final como vi que mucha gente lo probaba pues pense que no podia estar muy mal, al final me gusto mucho!