divendres, 13 de març del 2009

Montse Barberà: Tarta de requesón


Ingredientes:
½ Kg. de requesón.
1 vaso de leche.
2 cucharadas soperas de “Maizena”.
8 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
un poco de mantequilla.

Utensilios:
espátula.
batedora.

Modo de preparación:
Poner todos los ingredientes en la batedora y batir hasta que esté todo bien deshecho.
Montar el molde con mantequilla y ponerlo al horno para calentar durante media hora. Al cabo de unos instantes que esté en el horno, se pone un papel encima y lo tapamos para que no se queme. El horno se pone a 200º.
Luego sólo se tiene que sacar y ya se puede servir.

2 comentaris:

IRIS.B ha dit...

¡MONTSEE guapaa!
¿Cómo estas?
nada, que decirte que tu tarta me gusto mucho, i que voi a probarla de hacer, espero que no sea difícil...

pues bueno guapa que vi a escribir mas cometarios... adiós

¡nos vemos!

Alba ha dit...

¡Hola Montse! ¿cómo estas?
Tu tarta de requesón estava muy buena, ¡riquísima!
Espero que otro día pueda provar otra vez tu tarta.
¡Venga adiós guapa!
Ya nos veremos.