Ingredientes:
Para la masa
1 vaso de carajillo de cerveza
1/2 vaso de carajillo de aceite de oliva
un pellizco de sal
harina, depende de como hagas la masa
Para el interior
2 pimientos
4 berenjenas
2 cebollas asadas
2 tomates asados
Guarnición
1 lata de anchoas
aceitunas negras
Utensilios:
- un tenedor
- una bandeja
- un cuchillo
- horno
Tiempo de preparación:
1 hora y media
Modo de preparación:
Asa los pimientos, las berenjenas, las cebollas y los tomates y pélalos sin que quede ninguna piel.
Mezcla el vaso de cerveza, el aceite, la sal y la harina y una vez bien mezclado, déjalo reposar 30 minutos.
Extiende bien la masa dentro de una bandeja y enima pon los pimientos, las berenjenas, las cebollas y los tomates. Pon el horno a 180 ºC y déjalo media hora.
Sácalo del horno y dejalo enfriar. Para la guarnición pon las anchoas y las aceitunas por encima.
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3 comentaris:
¡Hola Georgina!
Tu coca de recapte estaba muy buena.
¡Espero que me dés la receta!
Adiós.
hola, buenas, geor
tu coca de recapte estaba buenissima. no puedo escribir mas lo siento me voy. besitos cristina
Hola Geor!
Yo prvé tu coca de recapte!
Te voy a ser sincera, estaba un poco salada, pero debía de ser por la "escalivada" que contenía!
A parte de esto, la pasta estaba buenísima al igual que el contenido!
Adiós!
Tqm*
Un besito***
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