dimarts, 10 de març del 2009

Georgina Vila: Coca de recapte

Ingredientes:
Para la masa
1 vaso de carajillo de cerveza
1/2 vaso de carajillo de aceite de oliva
un pellizco de sal
harina, depende de como hagas la masa
Para el interior
2 pimientos
4 berenjenas
2 cebollas asadas
2 tomates asados

Guarnición
1 lata de anchoas
aceitunas negras

Utensilios:
- un tenedor
- una bandeja
- un cuchillo
- horno

Tiempo de preparación:
1 hora y media

Modo de preparación:
Asa los pimientos, las berenjenas, las cebollas y los tomates y pélalos sin que quede ninguna piel.
Mezcla el vaso de cerveza, el aceite, la sal y la harina y una vez bien mezclado, déjalo reposar 30 minutos.
Extiende bien la masa dentro de una bandeja y enima pon los pimientos, las berenjenas, las cebollas y los tomates. Pon el horno a 180 ºC y déjalo media hora.
Sácalo del horno y dejalo enfriar. Para la guarnición pon las anchoas y las aceitunas por encima.

3 comentaris:

Alba Rebull ha dit...

¡Hola Georgina!
Tu coca de recapte estaba muy buena.
¡Espero que me dés la receta!

Adiós.

Cristina Llaó ha dit...

hola, buenas, geor
tu coca de recapte estaba buenissima. no puedo escribir mas lo siento me voy. besitos cristina

KaRmEtA_4 !!! ha dit...

Hola Geor!


Yo prvé tu coca de recapte!
Te voy a ser sincera, estaba un poco salada, pero debía de ser por la "escalivada" que contenía!
A parte de esto, la pasta estaba buenísima al igual que el contenido!


Adiós!
Tqm*

Un besito***