divendres, 13 de març del 2009

Mònica Farnós: Brazo de fabiola II


Ingredientes:

- 1 paquete de galletas
- 1 tarrina de margarina
- 1 bote de crema de cacao
- 2 cucharadas de Cointreu
- 1 vaso de café

Modo de preparación:
1º Unta las galletas, unas de margarina y otras de crema de caco
2º Mezcla en un recipiente el café y el Cointreu.
3º Moja la galleta unas sobre la otra de manera horizontal, sobre una bandeja.
4º Pon el brazo de Fabiola en el frigorífico hasta el momento de comerla.

4 comentaris:

Angel Ruiz ha dit...

monica, tu brazo estaba delicioso. Eres una buena cocinera.

Montse ha dit...

Hola, el brazo de Mónica estaba bueníssimo y me gusto mucho a pesar de que a mi no me gusta mucho el chocolate. Grácias por traernoslo.
Montse

KaRmEtA_4 !!! ha dit...

Monica!

Me gusto mucho tu brazo, pero la verdad tenía mucho gusto a cafè!


Venga que me voy!
muchos besos*

Cristina Llaó ha dit...

hola monica, tu brazo de fabiola estaba buenisimo.
un dia me tienes que hacer un brazo para mi sola.
venga BESITOS.