divendres, 13 de març del 2009
Mònica Farnós: Brazo de fabiola II
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas
- 1 tarrina de margarina
- 1 bote de crema de cacao
- 2 cucharadas de Cointreu
- 1 vaso de café
Modo de preparación:
1º Unta las galletas, unas de margarina y otras de crema de caco
2º Mezcla en un recipiente el café y el Cointreu.
3º Moja la galleta unas sobre la otra de manera horizontal, sobre una bandeja.
4º Pon el brazo de Fabiola en el frigorífico hasta el momento de comerla.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
4 comentaris:
monica, tu brazo estaba delicioso. Eres una buena cocinera.
Hola, el brazo de Mónica estaba bueníssimo y me gusto mucho a pesar de que a mi no me gusta mucho el chocolate. Grácias por traernoslo.
Montse
Monica!
Me gusto mucho tu brazo, pero la verdad tenía mucho gusto a cafè!
Venga que me voy!
muchos besos*
hola monica, tu brazo de fabiola estaba buenisimo.
un dia me tienes que hacer un brazo para mi sola.
venga BESITOS.
Publica un comentari a l'entrada