dimecres, 25 de març del 2009

Imogen Evans: Pastel de limón

Ingredientes:
1 ½ paquetele melindros de “soletilla”
Maragarina
Gelatina de limón en polvo
Jugo de un limón
6 cucharadas de azúcar
Una tarrina de queso Philadephia
500 ml de nata para montar

Preparación:
Triturar los melindros, mezclarlos con la margarina (2 cucharadas soperas más o menos), y forrar el molde con esta mezcla. Ponerlo en la nevera mientras continuamos con los otros ingredientes.
Deshacer la gelatina de limón tal y como dicen las instrucciones, añadir las 6 cucharades de azúcar, el jugo de limón y el queso Philadephia, bien mezclado.
Montar la nata y mezclar, poco a poco, el preparado anterior de la gelatina, el queso... mientras se va removiendo.
Ponerlo en el molde y en la nevera hasta que quede cuajado; mejor de un día para otro o de la mañana para la noche.