divendres, 13 de març del 2009

Carme Subirats: Bizcocho rápido


Ingredientes:
4 huevos
400 gr. de azúcar
400 gr. de harina
2 gaseosas
2 tacitas pequeñas de leche
medio limón rayado

Utensilios:
un recipiente grande
un tenedor para remover
una bandeja de horno

Modo de preparación:
1º Coge los huevos y les sacas las yemas, a continuación coge un recipiente y echa las 4 claras restantes, y las bates, hasta que estén en el punto de nieve.

2º Cuando ya esté hecho el punto de nieve, se echa el azúcar y se vuelve a remover todo.

3º Cuando el azúcar esté deshecho, se le echa el limón rayado.

4º Pones las yemas, lo sigues removiendo y le echas la leche.

5º Echas la harina y, por último, las gaseosas.

6º Cuando tengas todos los ingredientes echados, y revueltos en el recipiente, se pone toda la pasta que queda en la bandeja.

7º Abres el horno un ratito antes y lo pones a 160º, cuando ya esté caliente, pones la bandeja. Y te esperas hasta que ya esté doradito.

8º Una vez cocido, por la parte de arriba del bizcocho, pones azúcar y ya estará listo para comer.

3 comentaris:

Mònica ha dit...

Guapa!
que te quedo muy bueno tu bizcocho.
Pues nada, me voy.
Besos.

Maria ha dit...

Guapa!

que el bizcocho te quedó buenísimo, es de los que me gustó más de la clase jeje

Besos

Alba ha dit...

¡Hola Carme! ¿cómo estás?
Te quedo muy bueno tu bizcocho.
Me comí un trozo pequeño porqué estaba llena de tanta comida que había.
¡Venga hasta luego!

besitos.