divendres, 13 de març del 2009

Cristina Llaó: Brochetas de fruta con chocolate


Ingredientes:
plátano
kiwi
fresa
manzana
melón
pera
chocolate para fundir

Utensilios:
Palos de pinchos
Cuchillo
Microondas
Bandeja

Modo de preparación:

1º Pelar la fruta.

2º Trozearla en pequeños trozos.

3º Poner los trozos de fruta en los palos de los pinchos, combinándolos a cada gusto.

4º Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.

5º Y, por último, poner el chocolate encima de las brochetas de fruta.

2 comentaris:

Montse ha dit...

Hola, tus brochetas eran buenas... pero la próxima vez seria mejor que no pusieras un chocolate tan fuerte, porque era un poco amargo, mejor con un chocolate con leche. =)

KaRmEtA_4 !!! ha dit...

Hola Cristina!!!

Estaban muy buenas las brochetas!
Me gustaron muchísimo

Adiós!
Un Besazo*