divendres, 13 de març del 2009
Cristina Llaó: Brochetas de fruta con chocolate
Ingredientes:
plátano
kiwi
fresa
manzana
melón
pera
chocolate para fundir
Utensilios:
Palos de pinchos
Cuchillo
Microondas
Bandeja
Modo de preparación:
1º Pelar la fruta.
2º Trozearla en pequeños trozos.
3º Poner los trozos de fruta en los palos de los pinchos, combinándolos a cada gusto.
4º Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.
5º Y, por último, poner el chocolate encima de las brochetas de fruta.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
2 comentaris:
Hola, tus brochetas eran buenas... pero la próxima vez seria mejor que no pusieras un chocolate tan fuerte, porque era un poco amargo, mejor con un chocolate con leche. =)
Hola Cristina!!!
Estaban muy buenas las brochetas!
Me gustaron muchísimo
Adiós!
Un Besazo*
Publica un comentari a l'entrada