Ingredientes:
azúcar
canela
1 kg de manzanas (para 23 personas)
un paquete de sultanas
4 bolsitas de azúcar de vainilla
2 paquetes de hojaldre
Utensilios:
- una cazuela
- un cuchillo
- una cuchara
- un recipiente
Modo de preparación:
1- Pon un poquito de agua en una cazuela. Corta las manzanas en trocitos pequeños y añádelos.
2- Después de 5 minutos, añade dos cucharadas de azúcar, una cucharada de canela y las 4 bolsitas de azúcar de vainilla.
3- Deja cocer 15 minutos y añade las sultanas.
4- Corta el hojaldre en cuadrados de más o menos 10x10 cm y añade la mezcla de manzanas.
5- Cierra bien y ponlo en el horno a 180 º durante 15 minutos.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
3 comentaris:
mandarina, tus appelflappen estaba bastantes buenas. adios.
muchos besitos
Ei, hola yose no había degustado nunca un plato que fuera de Holanda, bueno que tus appelflappen me han gustado mucho y tienes que hacer más jejeje
Adiós
:)
¡YOSE GUAPA! ¿Qué tal estás?
Pues bueno, decirte que tus appelflappen no los pude probar por que mio tripa estava llena, pero si no, sabes que los hibuiera probado,...
¡Tú sí que probaste mi brazo!
Espero que te gustó
bueno guapa que me vopy adiós
besitos
Publica un comentari a l'entrada