dimarts, 10 de març del 2009

Maria Abas: Magdalenas


Ingredientes:
6 huevos
¼ kg. de harina
¼ kg. de azúcar
¼ l. de aceite
1 sobre de levadura en polvo
½ vaso de anís

Utensilios:
un bol redondo
una batidora de mano
horno
papel que recubren las magdalenas
una cuchara
una bandeja para el horno

Para la decoración:
Poner por encima de la magadalena trocitos de chocolate y azúcar.

Modo de preparación:
Poner el horno a 180º para calentarlo y tirar los huevos en el bol, removerlos, batiéndolos, con la batidora a mano, todo junto.
Poner el aceite, el anís, la harina y la levadura en polvo y volver a batir.
Coger la cuchara, ir poniendo dos cucharadas de la pasta por los papeles de las magdalenas.
Llenar la bandeja del horno con las magadalenas y ponerlas en la mitad del horno.
Cuando las magdalenas tengan un color marrón, sacarlas del horno.
Poner encima de las magdalenas azúcar o chocolate o todo junto, como apetezca.

4 comentaris:

Alba ha dit...

¡Hola María!
¡Tus magdalenas estaban buenísimas! Espero que algun día me des la receta.
¡Adios!
muchos besos.

Montse ha dit...

María tus magdalenas fueron las mas deliciosas que he probado nunca, ya te llamaré para que me hagas mas.

Yose ha dit...

guapaa mariaa =)
me encantaron tus madalenas !
eres una buena cocinera :P
venga un besito guapaa !

KaRmEtA_4 !!! ha dit...

María!

Las magdalenas estaban riquísimas!
Me gustaron mucho.


Adiós!
Besos*