dimecres, 25 de març del 2009

Martí Barberà: Fresas envueltas con chocolate


Ingredientes:
24 fresas grandes
120 gr. de chocolate negro.
1 cucharadita de mantequilla.
200 gr. de almendra crocanti.

Modo de preparación:
1- Lava y seca las fresas.
2- Funde el chocolate al baño maría, añádele la mantequilla y mezcla.
3- Sumerge las fresas en el chocolate, rebózalas con la almendra y deja endurecer el chocolate sobre
un papel parafinado antes de servir.

4 comentaris:

Cristina Llaó ha dit...

Hola marti,
tus fresas estaban BUENISIMAS,te acabaste tu solo la taza de fresas?

KaRmEtA_4 !!! ha dit...

Hola marti!

Estaban muy buenas las fresas!!!

Adiós!

GEorgina y Maria ha dit...

Hola Martí!

bueno pues la verdad esque no probamos tus fresas ya que habiamos probado casi todos los platos y pues ya nos dolía la barriga de tanto comer, pero no hace mala pinta.

IRIS.B ha dit...

¡MARTÍ!
¿como estas?
pues bueno que decirte,que me passo por aqui,...
aunque tus fresas no no las prove, pariecia que estaban buenas,hacian buena pinta.
Decirte que tambien las probare de hacer.

pues bueno, nada que me voi a comentar mas...

¡besitos!