dimecres, 14 de novembre de 2012

Bizcocho ràpido. Joan Josep Baldevira


BIZCOCHO RÁPIDO




Ingredientes:

·1/3 gr de azúcar

·1/2 l de leche

·rayadura de limón

·almendras tostadas

·400 gr de harina

·media taza de aceite para cocinar

·4 huevos

Utensilios:

·un bol grande

·una horquilla o un batedor de huevos

·una bandeja grande

·papel de cocina o de aluminio

Preparación:

1.-Rompa los huevos

2.-Bata los huevos

3.-Ponga el aceite

4.-Añada la leche y el azúcar

5.-Ponga la rayadura del limón y la harina

6.- Mézclelo bien y ponga el papel de aluminio o de cocina en la bandeja

7.-Colóquelo en la bandeja y póngalo a 170 grados en su horno hasta que se acabe de cocer.

1 comentari:

Odor Captari ha dit...

Este coc era bueno cun un poco de sabor a limon, pero un poco duro.