·
3 sobres de cuajada
·
4 cucharadas de azúcar
·
500 ml. de nata líquida (de montar)
·
500 ml. de leche
·
galletas
·
un dado de mantequilla
·
sirope de chocolate
Utensilios
·
un cazo u olla
·
un molde
·
una cuchara pequeña
·
una cuchara grande
Preparación
Preparación
·
En primer lugar disuelve los 3 sobres de
cuajada con los 500 ml. de leche y resérvalo.
·
Por otro lado, pon la nata líquida en un cazo
junto con el azúcar y, sin dejar de remover, llévalo a ebullición.
·
Cuando la nata arranca el hervor, agrega la
mezcla de leche con la cuajada y cuécelo nuevamente hasta que hierve de nuevo.
·
Pon mantequilla en un molde y coloca las
galletas bien esparcidas por todo el recipiente.
·
Con la mezcla aún caliente viértela en el
molde y déjalo enfriar lentamente a temperatura ambiente.
·
Más tarde, ponlo en el frigorífico y déjalo
reposar como mínimo 4 horas para que se pueda servir bien frío.
·
En el momento de servir, pon un poco de sirope
de chocolate por encima y ¡listo!
1 comentari:
Tu pastel era muy escurridizo pero tu me lo diste en tenedor ¡Qué risa! y tu pastel me pareció muy dulce y delicioso ¡Buen trabjo Aurora!
Publica un comentari a l'entrada