dijous, 22 de novembre de 2012

Croissants de nocilla. George Mariutei.



CROISSANTS DE NOCILLA


INGREDIENTES:
200 ml leche concentrada de nueces
180 ml aceite virgen de oliva
10 ml vinagre de manzana
una pizca de sal
1 cuchara azúcar moreno
420 gr harina
30 gr de levadura
UTENSILIOS:
- cuchara
- cuchillo
PREPARACIÓN:
1. Poner todos los ingredientes en un cuenco y mesclarlo todo.
2. Añadir la harina y mesclar.
3. Poner el complemento que puede ser cualquiera y mesclarlo con una cuchara de harina y una de azúcar glas.
4. Al sacar lo que queda, lo dejas airear y después cortar en 8 partes.
5. Las cortas muy finito, porque luego sube mucho y empiezas a empaquetarlo.
6. Déjarlas unos 15 minutos cubiertas y luego, ponerlas en el horno 20-25 minutos a 200 grados 200ºC.
7. Antes de terminarlas , las pasas por azúcar glas con aroma de vainilla.

4 comentaris:

Ares Masdeu Rodriguez ha dit...

George, me gustaron mucho. Ya estava llena a rebentar, ¡pero me apetecia comerme uno más!

Ariadna Farnós ha dit...

George! Me gustaron muchisimo tus croissants! Me comí bastantes, era irresistible no comerse, pero estaba llena y me hubiese gustado comer más!
Un beso.

Odor Captari ha dit...

Estos croissants me gustaron mucho, lo único que le faltaban era un poco más de nocilla y si hubieran sido calientes, mejor.

victor liu tindall ha dit...

Las croissants de nocilla estaban buenos pero eran un poco secos.