dijous, 22 de novembre de 2012

Brazo de Fabiola (II). Valentin Nedelcu.

BRAZO DE FABIOLA (II)


Ingredientes:
-50gr de mantequilla Tulipán
-1 yema de huevo
- 200gr de leche condensada
-200gr de nata para montar
-200gr de coco rallado
-1 cortado de cafè
-1 cuchara de azúcar en polvo
- galletas Maria
-cacao
Utensilios:
- Batidora-Mezcladora
-Cucharita
-Espatula de silicona
-Plato
-Plato largo
Preparación:
  1. Mezclar la yema con la mantequilla.
  2. Después poner el coco.
  3. A continución añadir la Leche condensada y saldrá una crema, ni blanda ni dura.
  4. Mojar las galletas de una en una en el cortado de café y rellenar las galletas con la crema y ponerlas en una hilera.
  5. Montar la nata con el azúcar en polvo.
  6. Cubrir las galletas con la nata montada.
  7. Y finalmente, poner encima de la nata , cacao.
¡¡¡¡BUEN APETITO!!!!!!!


4 comentaris:

George Mariutei ha dit...

Tiene buen gusto pero es muy dulce

Joan Josep Baldelvira Llambrich ha dit...

¡Hola! Tu brazo de fabiola me pareció muy dulce y suculento, pero creo que te pasaste al poner azúcar.

Laura Llaó Subirats ha dit...

El brazo de fabiola me gustó pero mejor que hubiera estado sin nata.

Oana Anastasiei ha dit...

El brazo de fabiola fue bueno, pero creo que te pasaste un poco con la nata.