RACIONES:
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 limón rayado
- ¼ quilo de azúcar
- ¼ litro de leche
- ¼ litro de aceite de gira-sol
- 400 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
UTENSILIOS:
- batidor manual
- bol
- cuchara de madera
- moldes de magdalenas
- bandeja de horno
MODO
DE HACERLO/PREPARACIÓN:
- Bate los huevos con el azúcar hasta que estén a punto de nieve. Enciende el horno.
- A continuación, añade el aceite, la leche y el limón rayado. Mézclalo todo bien con una cuchara de madera.
- Después de haber mezclado la levadura con la harina, lo vas incorporando poco a poco al batido anterior, sin dejar de removerlo.
- Una vez todo mezclado, lo viertes a los moldes de magdalenas, sin llenarlo del todo. Lo pones al horno, no muy fuerte, unos cuarenta minutos.
- Antes de ponerlo al horno, puedes tirar por encima un poco de azúcar.
3 comentaris:
Me emporté una magdalena y la probé en casa, me gustó mucho.
Las tuyas por fuera parecian duras pero por dentro eran muy blanditas y tenian muy buen gusto.
Tus madalenas eran únicas, estaban muy buenas.
Publica un comentari a l'entrada