dimecres, 14 de novembre de 2012

Brazo de Fabiola (I) Mercè Albiol



BRAZO DE FABIOLA (I)


INGREDIENTES Y CANTIDADES
·         mantequilla
·         100 gr. de azúcar
·         100 gr. de harina de coco
·         yema y clara de huevo
·         leche
·         ¼ de galletas
·         fideos de chocolate
UTENSILIOS
·         batidora
·         plato pequeño o un bol
·         espátula
·         cuchara
PREPARACIÓN
1.    Mezclar la harina de coco, el azúcar, la mantequilla y la yema del huevo.
2.    Coger la leche y ponerla dentro de un plato pequeño o un bol.
3.    Luego coger las galletas y, de una en una, mojarlas con la leche y ponerlas en forma de tubo. Rellenar con la pasta entre una galleta y la otra.
4.    En un bol añadir la clara de huevo con una cucharada de azúcar y mezclar con la batidora a punto de nieve.
5.    Para terminar, poner la clara del huevo batida encima de las galletas y  añadir unos cuantos fideos por encima para decorar.

6 comentaris:

Etna ha dit...

¡Tu postre estaba delicioso!

Andrea Martí ha dit...

¡Mercè! Tu brazo de fabiola me gusta mucho por el sabor a coco y el azúcar. Cuando lo prové me gustó mucho.¡Buenísimo!

Ariadna Sole ha dit...

Estaba muy buena la receta que hiciste me gusto mucho.

Odor Captari ha dit...

Muy bueno me gusto mucho como siempre.

Oana Anastasiei ha dit...

Este plato fue muy bueno, habían dos brazos de fabiola, pero me gustó mucho más este ya que el otro llebava nata y no me gusta mucho porque le da un gusto demasiado dulce.

Bibiana ha dit...

¡Buenísimo! Felicidades por tu postre Mercè, me ha gustado mucho.