dijous, 22 de novembre del 2012

Tarta de manzana (I). Joana Benaiges

TARTA DE MANZANA




INGREDIENTES Y CANTIDADES:
  • 4 huevos montados
  • 1 cuarto de azúcar
  • 1 vasito pequeño de aceite
  • 1 cuarto de leche
  • 1gaseosa o levadura royal
  • raspadura de limón
  • 1 cuarto de harina

UTENSILIOS
  • dos tenedores
  • un recipiente hondo
  • un molde para poner al horno

PREPARACIÓN
Primero, montar los claras a punto de nieve, luego tirar la raspadura de limón, las yemas de los huevos, el aceite, el azúcar.
Después batir bien, tirar el royal, la leche y, por último, la harina.
Luego cuando está en el molde, tirar la manzana, azucarar y meter en el horno.

1 comentari:

Bibiana ha dit...

Solo probé un trocito porque no tenía hambre después de tantos postres que hicimos, pero aún así, decirte que me gustó muchíssimo, ¡estaba realmente bueno!
Muy bien Joana, te felicito por tu plato.