dijous, 22 de novembre de 2012

Coc de algarroba. Bibiana Callau.

COC DE ALGARROBA


INGRINGREDIENTES Y CANTIDADES:
  • 3 huevos
  • 1 yogurt natural
  • 2 vasos de azúcar, del mismo bote del yogurt
  • 1 vaso de aceite, del mismo bote del yogurt
  • 3 vasos de harina, del mismo bote del yogurt
  • 1 vaso de harina de algarroba*, del bote del yogurt
  • 1 limón rayado
  • 3 gaseosas
*La harina de algarroba la podemos comprar en la Cooperativa Agricola Sant Isidre del Perelló, para la receta podemos escoger la mida más pequeña, una bolsita de 200 gramos de harina de algarroba.
UTENSILIOS:
  • cuenco
  • batidora
  • rallador
  • bandeja para el horno
PREPARACIÓN:
  1. Con el mismo orden que están escritos los ingredientes, añádelos en un cuenco y mézclalos con la batidora hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la mezcla en una bandeja del horno e introdúcela en el horno.
  3. Pon el horno a 180º y deja el coc hasta que veas que este bien cocido.
  4. Cuando el coc esté frío, puedes poner azúcar glas por encima para decorarlo.


8 comentaris:

Ares Masdeu Rodriguez ha dit...

Bibiana, voy ha coger tu receta. Voy a decirle a mi abuela que me haga un coc de algarroba, porque estaba buenissimo.

Victòria Pallarès Gonzalvo ha dit...

Hola Bibiana,
Tu "coc" de algarroba estaba muy bueno, aunque a mi ir a hacer algarrobas no me gusta, he de admitir que el bizococho estaba buenísimo! Felicidiades!

Victòria

Etna ha dit...

No había probado nunca la algarroba pero este coc me ha parecido riquísimo. Enhorabuena.

Ariadna Sole ha dit...

Aunque la algarroba no me guste demasiado tu coc estaba muy bueno.

Georgiana Pintiliuc ha dit...

Bibiana, te ha quedado muy bueno!

Odor Captari ha dit...

Este coc de algarroba no a mi no me ha parecido que tenia gusto a algarroba tenia más gusto a chocolate, estaba muy bueno.

Deniisaa Unguureaanuu ha dit...

El coc de algarroba, me pareció muy bueno. No tenia gusto a algarroba, cuando me dijeron de que estaba echo no me lo podía creer.

Denisa Ungureanu

Laura Llaó Subirats ha dit...

El gusto de la algarroba no se notaba,estaba muy bueno.