INGRINGREDIENTES
Y CANTIDADES:
- 3 huevos
- 1 yogurt natural
- 2 vasos de azúcar, del mismo bote del yogurt
- 1 vaso de aceite, del mismo bote del yogurt
- 3 vasos de harina, del mismo bote del yogurt
- 1 vaso de harina de algarroba*, del bote del yogurt
- 1 limón rayado
- 3 gaseosas
*La
harina de algarroba la podemos comprar en la Cooperativa Agricola
Sant Isidre del Perelló, para la receta podemos escoger la mida más
pequeña, una bolsita de 200 gramos de harina de algarroba.
UTENSILIOS:
- cuenco
- batidora
- bandeja para el horno
PREPARACIÓN:
- Con el mismo orden que están escritos los ingredientes, añádelos en un cuenco y mézclalos con la batidora hasta tener una mezcla homogénea.
- Vierte la mezcla en una bandeja del horno e introdúcela en el horno.
- Pon el horno a 180º y deja el coc hasta que veas que este bien cocido.
- Cuando el coc esté frío, puedes poner azúcar glas por encima para decorarlo.
8 comentaris:
Bibiana, voy ha coger tu receta. Voy a decirle a mi abuela que me haga un coc de algarroba, porque estaba buenissimo.
Hola Bibiana,
Tu "coc" de algarroba estaba muy bueno, aunque a mi ir a hacer algarrobas no me gusta, he de admitir que el bizococho estaba buenísimo! Felicidiades!
Victòria
No había probado nunca la algarroba pero este coc me ha parecido riquísimo. Enhorabuena.
Aunque la algarroba no me guste demasiado tu coc estaba muy bueno.
Bibiana, te ha quedado muy bueno!
Este coc de algarroba no a mi no me ha parecido que tenia gusto a algarroba tenia más gusto a chocolate, estaba muy bueno.
El coc de algarroba, me pareció muy bueno. No tenia gusto a algarroba, cuando me dijeron de que estaba echo no me lo podía creer.
Denisa Ungureanu
El gusto de la algarroba no se notaba,estaba muy bueno.
Publica un comentari a l'entrada