dimarts, 27 de novembre de 2012

Chec de chocolate. Mihai Rusu


CHEC DE CHOCOLATE



Ingredientes y candidades:
180 gr harina
200 gr azúcar
120 gr yogurt
120 ml aceite
2 huevos
½ levadura
1 cucharita de vainilla
150 gr chocolate negro ( 70% cacao)
Un poco de mantequilla
Preparación:
1. Fundir el chocolate
2. Batir en un bol el yogurt, el aceite, las yemas y el azúcar (menos 2 cucharadas). Remover durante unos minutos, hasta que el azúcar esté derritido.
3. Añadir la vainilla, la harina, la levadura en polvo y mezclar bien.
4. Subir las claras y añadir el resto del azúcar (2 cucharadas) hasta que quede  a punto de nieve.
5.Poner las claras obtenidas en la mezcla anterior.
6. Después añadir el chocolate derritido.
7. Poner en una bandeja untada de mantequilla y harina.
8. Cocer en el horno durant 40 minutos a 180 grados.
9. Dejar enfríar y cortar.

4 comentaris:

Ariadna Farnós ha dit...

Estuvo muy bueno. Una receta de Rumania, pero tenia muy buen sabor!

Joana Benaiges Pellisa ha dit...

Estaba muy rico, me encantó.

Victor liu tindall ha dit...

El chec de chocolate, estaba bueno, porque no es demasiado dulce como la mayoría de los pasteles.

Cinta ha dit...

Ayer día de Pascua probamos el chec de tu receta, Mihai. Todos mis amigos comentaron que estaba buenísimo, No quedó nada, de nada, Lástima que se quemó un poquito por culpa de la ducha. Todos coincidieron que lo tengo que volver a hacer y quieren la receta. Un éxito.