dijous, 22 de novembre del 2012

Buñuelos de manzana. Júlia Moreso

BUÑUELOS DE MANZANA


INGREDIENTES Y CANTIDADES:
  • 6 manzanas
  • 2 copas de anís
  • 50gr de azúcar de caña
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 150gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 15cl de leche
  • Aceite de oliva
UTENSILIOS:
  • Una cazuela mediana
  • Un bol
  • Un colador
  • Una paella
  • Una espátula
  • Un cuchillo
  • Unas pinzas
  • Una bandeja para servir
PREPARACIÓN:
1.- Pelar y cortar las manzanas a trozos pequeños, eliminando el corazón.
2.- Ponerlo a cocer juntamente con el anís y el azúcar, mientras se prepara la pasta para rebozar.
3.- Debatir los huevos con la leche y la sal.
4.- Añadir la harina y la levadura, removerlo hasta conseguir una crema sin grumos.
5.-Para terminar, escurrir los trozos de manzana.
6.- Pasarlos por la harina, después por la pasta de rebozar.
7.- Se fríen con aceite abundante y muy caliente durante un minuto.
8.- Escurrir y espolvorear con azúcar de caña molido.

1 comentari:

Georgiana Pintiliuc ha dit...

Júlia! Te han quedado muy buenos! Me gusto mucho.