INGREDIENTES
Y CANTIDADES:
- 6 manzanas
- 2 copas de anís
- 50gr de azúcar de caña
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 150gr de harina
- 1 cucharadita de sal
- 15cl de leche
- Aceite de oliva
UTENSILIOS:
- Una cazuela mediana
- Un bol
- Un colador
- Una paella
- Una espátula
- Un cuchillo
- Unas pinzas
- Una bandeja para servir
PREPARACIÓN:
1.-
Pelar y cortar las manzanas a trozos pequeños, eliminando el
corazón.
2.-
Ponerlo a cocer juntamente con el anís y el azúcar, mientras se
prepara la pasta para rebozar.
3.-
Debatir los huevos con la leche y la sal.
5.-Para
terminar, escurrir los trozos de manzana.
6.-
Pasarlos por la harina, después por la pasta de rebozar.
7.-
Se fríen con aceite abundante y muy caliente durante un minuto.
8.-
Escurrir y espolvorear con azúcar de caña molido.
1 comentari:
Júlia! Te han quedado muy buenos! Me gusto mucho.
Publica un comentari a l'entrada