dijous, 22 de novembre de 2012

Tarta de requesón. Laia Sabaté.

TARTA DE REQUESÓN


Tarta para 16 personas
INGREDIENTES Y CANTIDADES
  • ¼ de quilo de requesón
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 250cc de leche
UTINSILIOS
  • 1 recipiente hondo
  • 1 batidora eléctrica
  • 1 cuchara
  • Bandeja de aluminio
  • Medidor de líquidos
PREPARACIÓN
  1. Batir los huevos en un recipiente lo suficiente grande para añadir los otros ingredientes. Luego, añadir de uno en uno el requesón, la harina, el azúcar y la leche.
  2. Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica hasta que quede una masa fina sin grumos.
  3. Poner la masa en un recipiente de aluminio para el horno de la medida que quieras que sea la tarta.
  4. Luego, poner el recipiente al horno durante 20 minutos a 210º.
  5. Cuando terminen los minutos, dejar enfriar la tarta antes de comerla.

1 comentari:

Laura Llaó Subirats ha dit...

Tu tarta de requesón estaba muy buena.