Tarta
para 16 personas
- ¼ de quilo de requesón
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 8 cucharadas de azúcar
- 250cc de leche
UTINSILIOS
- 1 recipiente hondo
- 1 batidora eléctrica
- 1 cuchara
- Bandeja de aluminio
- Medidor de líquidos
PREPARACIÓN
- Batir los huevos en un recipiente lo suficiente grande para añadir los otros ingredientes. Luego, añadir de uno en uno el requesón, la harina, el azúcar y la leche.
- Batir todos los ingredientes con la batidora eléctrica hasta que quede una masa fina sin grumos.
- Poner la masa en un recipiente de aluminio para el horno de la medida que quieras que sea la tarta.
- Luego, poner el recipiente al horno durante 20 minutos a 210º.
- Cuando terminen los minutos, dejar enfriar la tarta antes de comerla.
1 comentari:
Tu tarta de requesón estaba muy buena.
Publica un comentari a l'entrada