dijous, 22 de novembre de 2012

Coc de magdalenas. Denisa Ungureanu.

COC DE MAGDALENES

INGREDIENTES:
• 150 ml de leche
• 225 gr de harina
• 180 gr de azúcar
• 2 huevos
• 1 sobre de levadura
• 125 ml de aceite de girasol
• piel de un limón
• mantequilla para untar el molde
UTENSILIOS:
• Un bol alto y bastante grande.
PREPARACÓN:
1. Mezcle los ingredientes líquidos: la leche, el azúcar, el aceite de girasol y las
yemas de huevo hasta que la masa esté ligada.
2. Después añade la ralladura del limón y finalmente la harina mezclada con la
levadura. Si la pasamos por un colador fino mejor.
3. Finalmente, añade las claras montadas con cuidado de que no bajen
demasiado.
4. Llene el o los moldes previamente untados con mantequilla y en el último
momento ponemos unas cucharaditas de azúcar por encima.
5. Hornear a 220 º unos 12 o 15 minutos aproximadamente y por debajo.