INGREDIENTES Y CANTIDADES:
·
7 huevos
·
300 gr de azúcar
·
200 gr de harina
·
fideos de chocolate
·
mantequilla para untar la bandeja
·
una pizca de sal
UTENSILIOS:
·
dos cuencos
·
batidora
·
espátula
·
bandeja para el horno
PREPARACIÓN:
1. Separar las yemas y las claras y
poner el azúcar repartido.
2. Batir las claras a punto de
nieve y cuando estén duras, dejarlas.
3. Batir las yemas hasta que doblen
su volumen.
4. Añadir la harina a las yemas y
mezclarlas con la espátula.
5. Cuando esté todo mezclado echar
las claras, después añadir los fideos de chocolate.
6. Mezclarlo todo bien y poco a
poco para que no bajen las claras.
7. Untar la bandeja con
mantequilla.
8. Echar la mezcla a la bandeja de
manera repartida.
9. Meter la bandeja al horno
precalentado a 170 grados durante tres cuartos.
9 comentaris:
Muy bueno, lo que podríamos decir esque faltaba solamente era el vaso de leche.
Muy bueno Etna! Me gusto mucho, te ha quedado genial. Lo probaré en casa a ver si puedo hacerlo!
Etna! Me gustó mucho tu "coc"! Me hubiese comido otro trozo, pero estaba muy llena. La combinación de el coc normal con los trozitos de chocolate, quedaron estupendo! Me encantó. Un beso.
Me gusto mucho el bizcocho que hiciste, estaba muy bueno.
Me encantó, como me encanta el chocolate.
Considero que esta receta fue una de las más buenas, me gustó mucho.
El coc de chocolate estaba muy bueno, pero era un poco grueso para probarlo. Las pequeñas bolitas de chocolate de dentro del coc, hacian que fuese un poco más original que el coc normal o el rapido.
Me encantó tu coc de chocolate, estaba buenísimo!
¡Eres una artista! Solo comento por felicitarte por tu postre porque no hace falta decirte lo mucho que me gustó. Des de pequeña, en tus cumpleaños, que te lo llevo diciendo...
¡Enhorabuena por este postre tan bueno, a tí y a tu abuela!
Publica un comentari a l'entrada