dijous, 22 de novembre de 2012

Coc de chocolate. Stefan Plugariu.

COC DE CHOCOLATE


Ingredientes y Cantidades:
-200gr de mantequilla
-200gr azúcar
-4 huevos
-1 cuchara de vainilla
-250gr harina
-1 pellizco de sal
-15gr cacao
-1 sobre de levadura royal
Utensilios:
-1 bol
-batidora
-1 bandeja.
Preparación:
  1. Separa la clara y las yemas de los huevos en el bol.
  2. Con la batidora haz la clara del huevo al punto de nieve y después pon el azúcar y mezcla todo con la batidora.
  3. AñadE la vainilla, la sal, la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente, el cacao y la levadura royal. Y mezcla todo en el bol con la batidora.
  4. A continuación, mezcla la harina en el mismo bol y después de mezclar todo se pone en lo que hemos mezclado desde el principio. Ponlo todo en una bandeja del horno, que tiene que estar untada de mantequilla.
  5. Al final, pon la bandeja en el horno precalentado a 170 grados durante 45 minutos.
  6. Saca el coc y espera que se enfríe, después pon azúcar glas por encima y ya puedes comer.

5 comentaris:

George Mariutei ha dit...

Ha estado muy bueno y tenía muy buena pinta con el chocolate encima :)

Ares Masdeu Rodriguez ha dit...

Aunque no lo hiciste tu, te felicito. ¡Dile a tu mamá que estava muy bueno, Stefan!

Georgiana Pintiliuc ha dit...

Te ha quedado genial Stefan! Me gusto mucho. Lo probé de hacer en casa, salió muy bueno!

Odor Captari ha dit...

Este coc de chocolate ha sido muy bueno, me gusto.

Deniisaa Unguureaanuu ha dit...

Estuvo muy bueno, contuvo bastante chocolate.