Ingredientes
y Cantidades:
-200gr
de mantequilla
-200gr
azúcar
-4
huevos
-1
cuchara de vainilla
-250gr
harina
-1
pellizco de sal
-15gr
cacao
-1
sobre de levadura royal
Utensilios:
-1
bol
-batidora
-1
bandeja.
Preparación:
- Separa la clara y las yemas de los huevos en el bol.
- Con la batidora haz la clara del huevo al punto de nieve y después pon el azúcar y mezcla todo con la batidora.
- AñadE la vainilla, la sal, la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente, el cacao y la levadura royal. Y mezcla todo en el bol con la batidora.
- A continuación, mezcla la harina en el mismo bol y después de mezclar todo se pone en lo que hemos mezclado desde el principio. Ponlo todo en una bandeja del horno, que tiene que estar untada de mantequilla.
- Al final, pon la bandeja en el horno precalentado a 170 grados durante 45 minutos.
- Saca el coc y espera que se enfríe, después pon azúcar glas por encima y ya puedes comer.
5 comentaris:
Ha estado muy bueno y tenía muy buena pinta con el chocolate encima :)
Aunque no lo hiciste tu, te felicito. ¡Dile a tu mamá que estava muy bueno, Stefan!
Te ha quedado genial Stefan! Me gusto mucho. Lo probé de hacer en casa, salió muy bueno!
Este coc de chocolate ha sido muy bueno, me gusto.
Estuvo muy bueno, contuvo bastante chocolate.
Publica un comentari a l'entrada