Ingredientes y candidades:
180 gr harina
200 gr azúcar
120 gr yogurt
120 ml aceite
2 huevos
½ levadura
1 cucharita de vainilla
150 gr chocolate negro (
70% cacao)
Un poco de mantequilla
Preparación:
1. Fundir el chocolate
2. Batir en un bol el
yogurt, el aceite, las yemas y el azúcar (menos 2 cucharadas). Remover durante unos
minutos, hasta que el azúcar esté derritido.
3. Añadir la vainilla, la
harina, la levadura en polvo y mezclar bien.
4. Subir las claras y
añadir el resto del azúcar (2 cucharadas) hasta que quede a punto de nieve.
5.Poner las claras
obtenidas en la mezcla anterior.
6. Después añadir el
chocolate derritido.
7. Poner en una bandeja
untada de mantequilla y harina.
8. Cocer en el horno
durant 40 minutos a 180 grados.
9. Dejar enfríar y
cortar.
4 comentaris:
Estuvo muy bueno. Una receta de Rumania, pero tenia muy buen sabor!
Estaba muy rico, me encantó.
El chec de chocolate, estaba bueno, porque no es demasiado dulce como la mayoría de los pasteles.
Ayer día de Pascua probamos el chec de tu receta, Mihai. Todos mis amigos comentaron que estaba buenísimo, No quedó nada, de nada, Lástima que se quemó un poquito por culpa de la ducha. Todos coincidieron que lo tengo que volver a hacer y quieren la receta. Un éxito.
Publica un comentari a l'entrada