INGREDIENTES
Y CANTIDADES
·
mantequilla
·
100 gr. de azúcar
·
100 gr. de harina de coco
·
yema y clara de huevo
·
leche
·
¼ de galletas
·
fideos de chocolate
UTENSILIOS
·
batidora
·
plato pequeño o un bol
·
espátula
·
cuchara
PREPARACIÓN
1. Mezclar
la harina de coco, el azúcar, la mantequilla y la yema del huevo.
2. Coger
la leche y ponerla dentro de un plato pequeño o un bol.
3. Luego
coger las galletas y, de una en una, mojarlas con la leche y ponerlas en forma
de tubo. Rellenar con la pasta entre una galleta y la otra.
4. En
un bol añadir la clara de huevo con una cucharada de azúcar y mezclar con la
batidora a punto de nieve.
5. Para
terminar, poner la clara del huevo batida encima de las galletas y añadir unos cuantos fideos por encima para
decorar.
6 comentaris:
¡Tu postre estaba delicioso!
¡Mercè! Tu brazo de fabiola me gusta mucho por el sabor a coco y el azúcar. Cuando lo prové me gustó mucho.¡Buenísimo!
Estaba muy buena la receta que hiciste me gusto mucho.
Muy bueno me gusto mucho como siempre.
Este plato fue muy bueno, habían dos brazos de fabiola, pero me gustó mucho más este ya que el otro llebava nata y no me gusta mucho porque le da un gusto demasiado dulce.
¡Buenísimo! Felicidades por tu postre Mercè, me ha gustado mucho.
Publica un comentari a l'entrada