INGREDIENTES
- 200 gr de harina
- 4 huevos medianos
- 200 gr de azúcar
- 2 manzanas
- 1 sobre de levadura
- 180 ml de aceite de girasol
- 1 yogur griego
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
UTENSILIOS
- 2 recipientes
- batidora
- ralladora
- molde
PREPARACIÓN
- Separa las claras de las yemas y bate las claras a punto de nieve con un poco de azúcar. Reserva.
- Ralla las manzanas peladas y reserva.
- Bate las yemas con el azúcar. Añade el aceite de girasol, el yogur y la vainilla y mezcla bien.
- Junta la mezcla de las yemas con las claras batidas y añade poco a poco la harina tamizada. Agrega la manzana y echa en un molde engrasado. Hornea 45 min a 180 º C
4 comentaris:
Me ha gustado mucho tu plato fue bueníssimo y uno de los más buenos.
Me ha gustado mucho tu plato fue bueníssimo y uno de los más buenos.
Odor, tu plato me fascinó, eres muy bueno haciendo este tipo de pasteles, todo era muy dulce pero tu lo has echo muy suave y en quanto lo probé mi paladar se quitó todo el gusto dulce y me devolvió el gusto al paladar.
¡Muy bueno Odor, enhorabuena!
Publica un comentari a l'entrada