dimecres, 14 de novembre del 2012

Bizcocho de yogurt. Oana Anastasei



BIZCOCHO DE YOGURT



INGREDIENTES Y CANTIDADES
·3 huevos.
·1 yogurt.
·aceite: llenar por la mitad del bote de yogurt.
·2 recipientes de yogurt de azúcar.
·3 recipientes de yogurt de harina de repostería.
·1 limón.
·1 royal.
·mantequilla.

UTENSILIOS
·Una batidora.
·Un bol.
·Una cuchara.
·Un molde.
·Un recipiente vacío de danone.

PREPARACIÓN
1. Coger un molde de bizcochos y cubrir el fondo y los lados con un poco de mantequilla, para desmoldar fácilmente al salir del horno.
2. Precalentar el horno durante 10 minutos, a 180 grados. Mientras tanto, en un bol grande, echar el yogurt, los 3 huevos ya batidos, el aceite, el azúcar y la harina, y batir todo con una batidora o con unas varillas.                                                                                
3. Cuando el horno ya esté caliente, verter el sobre de la levadura en la mezcla, y volver a batir un poco. Luego poner la mezcla del bizcocho en el molde y meter en el horno.
4. El bizcocho debe estar 23 minutos a 180 grados.
5. Sacar del horno y adornar con azúcar glass o dejar tal como está.