INGREDIENTES Y CANTIDADES
165 gr de mantequilla
1 sobre de vainilla (de 8 g)
Mitad cucharadita de canela, mitad cucharadita de nuez moscada molido y
mitad cucharadita de un clavo molido.
200 gr de azúcar moreno
3 huevos
250 gr de zanahorias
50 gr de nueces o nueces pecan molidas
100 gr de almendras molidas
175 gr de harina
50 gr de harina de maíz
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
40 gr de grasa de coco
100 gr de queso fresco
250 gr de azúcar lustre
1-2 cucharadas de sirope de vainilla
UTENSILIOS
3 boles
bandeja (26x26 cm)
batidora
cuchara de madera
rallador
cuchillo
PREPARACIÓN
1.
Precaliente el horno a 175 ºC (155 ºC si es de aire). Bata 125g se
mantequilla con las especias y el azúcar moreno hasta obtener un masa espumosa.
Incorpore los huevos uno a uno y bate las.
2.
Lave las zanahorias, pélelas y rállelas. Añádalas a la masa anterior junto
con las nueces.
3.
A continuación, incorpore las almendras, la harina, la harina de maíz, la
levadura en polvo y la sal.
4.
Engrase la bandeja, llénelo con la masa y hornéelo unos 45 minutos.
5.
Para el recubrimiento, mezcle el resto de la mantequilla con la grasa de
coco, el queso fresco, el azúcar lustre y añada el sirope de vainilla.
6.
Finalmente, mézclelo todo bien y recubra con esta crema el pastel de zanahoria
una vez frío.
3 comentaris:
El pastel ha sido muy rico con un gusto a chocolate pero de zanahoria nu tenia mucho
Este pastel de zanahoria no tiene mucho pero el chocolate por sobre y las nueces por dentro le daron mejor gusto.
Era bueno pero he quitado el chocolate porque lleva leche y tengo alergia.
Tracy Moreso
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