Ingredientes
y cantidades
·
100gr de azúcar
·
100ml de agua
·
50gr de margarina
·
50gr de mantequilla
·
2 sobres de azúcar de
vainilla
·
350gr de galletas
·
2 cucharas de cacao
·
30gr de nueces
·
rahat
·
pasas
·
coco (opcional)
Utensilios
·
2 cazuelas
·
1 cuchara de madera
·
papel de cocina
·
cuchillo
Preparación
1. Tritura las galletas y pon el agua con azúcar a hervir
hasta que el azúcar se haga como un jarabe.
2. Añade la margarina a la cazuela y deje que se derrita.
3. Cuando la margarina está derretida, viértala en una
cazuela más grande para que se pueda mezclar todo bien.
4. Después pon la mitad de galletas trituradas, la mitad de
cacao y la mitad del azúcar de vainilla y unos 15 gramos de nueces. Mézclalo
todo hasta que salga una pasta un poco pegajosa.
5. Coge un trozo bastante grande de papel de aluminio y esparce
la
mantequilla por
encima, puedes poner un poco de coco si quieres.
6. Envuelve la pasta con el papel de aluminio en forma de
salchicha y se pone unas 2 ó 3 horas en el frigorífico.
7. Saca del frigorífico y quita el papel de aluminio. Coge
un cuchillo y corta el bizcocho en trozos verticales un poco gruesos.
6 comentaris:
Ha estado muy bueno con el gusto a chocolate i gelatin
Muy bueno con el dulce menbrilo i chocolate
Te ha quedado muy bueno Alex!
Era bueno pero si enlugar de mebrillo hubieras puesto chocolate seria mejor.
No me ha gustado mucho tu bizcocho porque llevaba un tipo de gelatina que no me gustó mucho.
Pero fue bueno para las personas que les gusta ese tipo de gelatina.
No me ha gustado mucho tu bizcocho porque llevaba un tipo de gelatina que no me gustó mucho.
Pero fue bueno para las personas que les gusta ese tipo de gelatina.
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