dimecres, 14 de novembre del 2012

Bizcocho de chocolate con galletas. Alex Blejusca


BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON GALLETAS



Ingredientes y cantidades
·         100gr de azúcar

·         100ml de agua

·         50gr de margarina

·         50gr de mantequilla

·         2 sobres de azúcar de vainilla

·         350gr de galletas

·         2 cucharas de cacao

·         30gr de nueces

·         rahat

·         pasas

·         coco (opcional)

Utensilios
·         2 cazuelas

·         1 cuchara de madera

·         papel de cocina

·         cuchillo

Preparación
1.    Tritura las galletas y pon el agua con azúcar a hervir hasta que el azúcar se haga como un jarabe.

2.    Añade la margarina a la cazuela y deje que se derrita.

3.    Cuando la margarina está derretida, viértala en una cazuela más grande para que se pueda mezclar todo bien.

4.    Después pon la mitad de galletas trituradas, la mitad de cacao y la mitad del azúcar de vainilla y unos 15 gramos de nueces. Mézclalo todo hasta que salga una pasta un poco pegajosa.

5.    Coge un trozo bastante grande de papel de aluminio y esparce la

mantequilla por encima, puedes poner un poco de coco si quieres.

6.    Envuelve la pasta con el papel de aluminio en forma de salchicha y se pone unas 2 ó 3 horas en el frigorífico.

7.    Saca del frigorífico y quita el papel de aluminio. Coge un cuchillo y corta el bizcocho en trozos verticales un poco gruesos.

6 comentaris:

Unknown ha dit...

Ha estado muy bueno con el gusto a chocolate i gelatin

Unknown ha dit...

Muy bueno con el dulce menbrilo i chocolate

Georgiana Pintiliuc ha dit...

Te ha quedado muy bueno Alex!

Unknown ha dit...

Era bueno pero si enlugar de mebrillo hubieras puesto chocolate seria mejor.

Stefan ha dit...

No me ha gustado mucho tu bizcocho porque llevaba un tipo de gelatina que no me gustó mucho.
Pero fue bueno para las personas que les gusta ese tipo de gelatina.

Stefan ha dit...

No me ha gustado mucho tu bizcocho porque llevaba un tipo de gelatina que no me gustó mucho.
Pero fue bueno para las personas que les gusta ese tipo de gelatina.